Cookie Policy

Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web all’indirizzo www.fontanamobili.com. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è Fontana Arredamenti – P.I 01116420660 – Strada Statale 17 km 24 – 67019 Scoppito, L’Aquila (Aq).

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. Permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

Si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto clicchi sul menu “HELP/AIUTO” del suo browser per comprendere come modificare le sue preferenze sui cookie. Ad esempio, in Microsoft Internet Explorer, si possono disabilitare o cancellare i cookie selezionando “Strumenti/Opzioni Internet” e modificare le impostazioni privacy ovvero selezionando “cancella cookie”. Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso.

Non scambiamo cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

Cookie di prima parte

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

via e-mail, all’indirizzo: [email protected]

Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web all’indirizzo www.fontanamobili.com. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è Fontana Arredamenti– P.I 01116420660 – Strada Statale 17 km 24 -67019 Scoppito, L’Aquila (Aq)

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. Permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

Si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto clicchi sul menu “HELP/AIUTO” del suo browser per comprendere come modificare le sue preferenze sui cookie. Ad esempio, in Microsoft Internet Explorer, si possono disabilitare o cancellare i cookie selezionando “Strumenti/Opzioni Internet” e modificare le impostazioni privacy ovvero selezionando “cancella cookie”. Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso.

Non scambiamo cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

Cookie di prima parte

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

via e-mail, all’indirizzo: [email protected]
AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY
La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 24 novembre 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.


AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY
La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 24 novembre 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

Questo sito fa uso sia di cookie tecnici sia cookie di parti terze per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Cliccando sul bottone “abilita” si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Clicca qui per la  Cookie policy informativa privacy